oleh

Nikita Klarifikasi Videonya

BEREDAR video kemesraan antara aktris Nikita Mirzani dengan suami Nafa Urbach, Zack Lee.‎
Dalam video itu, keduanya tampak berpelukan. Nikita tampak mendekatkan bibirnya agar dicium.
Meski begitu, Nikita ‎memastikan bahwa dirinya tidak mencium Zack.

“Enggak cium deh. Aduh…jangan ngarang, gue masih simpan videonya. Gak ciuman deh,” kata Nikita di kawasan Tendean, Jakarta, Senin (17/10).

Perempuan 30 tahun itu memberikan penjelasan kenapa dirinya terlihat berciuman dengan Zack dalam video yang sudah beredar di media sosial.

“Kan gini, kalau di Snapchat itu kan waktunya sepuluh detik. Nah, pas lagi abis tuh aku pas lagi begini (pose ciuman) jadi kesannya lagi kissing, padahal enggak sama sekali,” kata Nikita.

Menurut Nikita, video itu bisa tersebar karena dia mengunggah di Snapchat.‎ “Itu bisa dilihat publik dan ditonton sama semua orang,” ucap pemain film Nenek Gayung ini.

Lagi pula, Nikita menambahkan, di meja itu tidak hanya ada dirinya dan Zack. “Table itu juga ada pacar Niki, tapi yang disorot cuma Zac-nya,” ungkapnya. (gil/jpnn)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

News Feed