oleh

Diduga Gara-gara Obat Nyamuk, Dua Rumah di Desa Sirnasari Terbakar

SUMEDANGEKSPRES.COM – Warga Kampung Baru RT 03 RW 05 Desa Sirnasari, Kecamatan Jatinunggal, Kabupaten Sumedang dikagetkan dengan adanya kebakaran yang melahap dua rumah milik warga pada Jumat (7/2) sore tadi.

Diketahui, rumah tersebut milik Daman, 55 seorang petani dan Syahrudin, 40, seorang wiraswasta.

Salah seorang warga, Engkar, menerangkan, kejadian tersebut diduga bermula dari api obat nyamuk yang berada di rumah Daman.

“Rame nya sih bilang dari obat nyamuk, merambat ke kasur,” ujarnya.

Setelah api membesar, tiba-tiba api tersebut menjalar kerumah Syahrudin melalui arus listrik.

“Apinya besar dan sulit dipadamkan. Udah gitu pemadam juga telat datangnya karena gak bisa masuk mobil,” terangnya.

Namun demikian, dalam kejadian tersebut tidak sampai menelan korban jiwa. Api pun dapat dipadamkan pada pukul 17.00 WIB.

“Alhamdulillah tidak ada korban meninggal, semuanya selamat. Cuma barang-barang terbakar,” tuturnya. (Mg2)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 komentar

  1. pingin miliki barang kesukaan tp isi dompet gak pernah tercukupi..
    jangan bersedih guys….karena kamu punya partner yang bisa wujudkan impianmu
    segera aja ke dupa88,net dan jangan lupa join now yach…
    bukan hanya wujudkan impianmu tp juga bisa bikin kamu menjadi jutawan.
    Click Disini

News Feed